腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:

腾博专业服务诚信本:梅国平等校领导小年夜看望寒假留校学生

更新时间:2022-01-29

126日,正值南方小年,瑶湖校区白鹿会馆悬灯笼,结彩球,年味浓。校长梅国平与留校学生欢聚一堂,共进晚餐,共迎壬寅虎年新春佳节的到来。校党委委员、副校长董圣鸿,相关职能部门、学院负责同志陪同看望。

梅国平与同学们亲切交流,嘘寒问暖,祝福新春,详细询问大家学习生活、科研进展、家校沟通等情况,为他们送上书籍《习近平的七年知青岁月》。他引导同学们透过现象看本质,通过近两年的疫情懂得祖国强大、制度优越,健康第一、生命至上,使命在肩、责任如山的道理。同时,他勉励同学们努力学习,珍惜寒假时光和彼此陪伴的情谊,祝愿同学们新春快乐,学业有成,祝福他们及家人虎年吉祥,阖家幸福。

当天,学校还组织了留校学生开展包饺子活动,煮好的饺子热气腾腾,同学们一片欢声笑语。





120日,校党委委员、副校长董圣鸿在白鹿会馆与寒假留校学生座谈,学生处、相关学院负责人和留校学生参加。

座谈会上,董圣鸿结合自身经历与留校同学们分享交流大学时期的学习体会,并勉励同学们在校要学会做人和打好做学问的基本功,充分利用寒假时间进行学习提升,加强自身建设提升个人修养,争作有“高教育水平”和“高教养水平”的有爱师大人。

1月24日,学校组织寒假留校同学们观看抗疫题材电影《穿过寒冬拥抱你》;1月18日,同学们在“临时教室”天鹿厅集体收看了电影《中国医生》。



 

供稿:学生处   编辑:森林


返回页首

腾博专业服务诚信本 - 腾博专业服务诚信本879